(12ページ目) 【 皮 】のレシピ・作り方 総合情報

【 皮 】のレシピ一覧 35698品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 【節約&ヘルシー】サラダチキン風バジルチキン
    【節約&ヘルシー】サラダチキン風バジルチキン 鶏むね肉 ※皮なし、A 塩、砂糖、酢、A ガーリックパウダー、A 冷凍して粉砕したバジルの葉 by Seika A
  2. 【キャラ弁】いなりde鬼さん
    【キャラ弁】いなりde鬼さん いなりの皮、酢飯(ご飯)、スライスチーズ、焼き海苔、鰹節、枝豆 by *ぷくよし*
  3. PICK UP 簡単すぐ出来る♡皮がパリパリ♪カレイのムニエル☆
    簡単すぐ出来る♡皮がパリパリ♪カレイのムニエル☆ カレイ、小麦粉、塩コショウ、オリーブオイル(焼く時用)、魚料理に簡単♡レモンバタークリームソース by *ももら*
    つくったよ 60

公式おすすめレシピPR

  1. みかんの皮の甘露煮
    みかんの皮の甘露煮 みかんの皮(無農薬の物を・・)、砂糖、水、みかん果汁 by mama^^papa
    つくったよ 4
  2. 塩昆布としらす 餃子の皮でマヨチーズ焼き
    塩昆布としらす 餃子の皮でマヨチーズ焼き 餃子の皮、しらす干し、天かす、塩昆布、マヨネーズ、粉チーズ、大葉、一味・七味、レモン汁 by eccorantan
  3. とり皮の唐揚げ~塩麹+ほんのりガーリック~
    とり皮の唐揚げ~塩麹+ほんのりガーリック~ とり皮、●しょうゆ、●酒、●塩麹、●にんにくすりおろし、片栗粉、クレイジーソルト(または塩こしょう) by ほぉみぃ?
    つくったよ 1
  4. 生春巻き皮でえびを巻いて揚げたら結構おしゃれ?
    生春巻き皮でえびを巻いて揚げたら結構おしゃれ? ブラックタイガー、生春巻きの皮、塩、コショウ、揚げ油 by Mina★
  5. 桃の皮のきれいな剥き方
    桃の皮のきれいな剥き方 桃、お湯、冷水(氷水でもOK) by Jrとmc
    つくったよ 54
  6. コチュジャン入り甘辛味噌で食べる鶏皮の北京ダック風
    コチュジャン入り甘辛味噌で食べる鶏皮の北京ダック風 鶏皮、~下味用~、★酒、★しょうゆ、★砂糖、★しょうがのすりおろし、~クレープ(15枚くらい)~、●小麦粉、●水、●砂糖、●塩、●サラダ油、~甘辛味噌~、◆八丁みそ(赤みそ)、◆本みりん、◆砂糖、◆コチュジャン、~トッピング用~、白ネギ、きゅうり by あーにゃ8129
    つくったよ 4
  7. +バナナの皮❤早く食べたい糠漬け♪(きゅうり他)
    +バナナの皮❤早く食べたい糠漬け♪(きゅうり他) ★ぬか(画像アリ)、★水、☆バナナの皮、☆生姜(皮は剥く)、☆鷹の爪、☆昆布(天然利尻昆布使用)、☆クズ野菜(胡瓜のヘタ、萎れキャベツ等)、きゅうり、人参(皮付きOK)、大根(皮は剥き、別に漬けられる)、なす by ジョン・リーバス
  8. こんポッキ(韓国トッポッキ風)
    こんポッキ(韓国トッポッキ風) 媛だるまこんにゃく【角】、鶏皮、細ねぎ、コチュジャン、ケッチャップ、赤みそ、みりん、酒、にんにく、しょうが by 楽天出店店舗:一柳こんにゃく店 楽天市場
  9. 皮はパリッと仕上げたカオマンガイ
    皮はパリッと仕上げたカオマンガイ 鶏もも肉、米、潰した生姜、ごま油、酒、長葱の青い部分、プチトマト、新玉ねぎ、きゅうり、半熟卵、【タレ】、長葱の白い部分、☆醤油、☆オイスターソース、☆酢、☆三温糖、☆おろし生姜、☆おろしにんにく、☆すりゴマ、☆ごまラー油 by デラみーやん
  10. 皮ごとじゃがいもポタージュスープ♪モーニングセット
    皮ごとじゃがいもポタージュスープ♪モーニングセット 【ポタージュスープ4人分】、バター、じゃがいも男爵、玉ねぎ、水、コショウ、鶏ガラスープの素、牛乳、パセリ、【サラダ・飲み物】、キャベツ、人参、玉ねぎの酢漬け、コショウ、マヨネーズ、酢、クリームチーズ、りんご、ドリップコーヒー、お湯、【ナン】、ナン、にんにくチューブ by 所沢とっくん
  11. かぶのえびそぼろあん【和食・主菜】
    かぶのえびそぼろあん【和食・主菜】 かぶ、かぶの葉、むきえび、柚子の皮(あれば)、【A】だし、【A】薄口しょうゆ、【A】みりん、片栗粉、塩 by S_AND_S
    つくったよ 2
  12. 大豆ミート甘味噌の生春巻き【味噌】
    大豆ミート甘味噌の生春巻き【味噌】 【大豆ミート甘味噌】、大豆ミートミンチ、水、味噌、上白糖、酒、油、【その他の具】、生春巻きの皮、レタス、プチトマト、【食べる時】、マヨネーズ、黒ゴマ by ゆみたろう☆
  13. ホットプレート焼き餃子☆【スパークリングに合う】
    ホットプレート焼き餃子☆【スパークリングに合う】 餃子の皮、【餃子のあん】、豚ミンチ、キャベツ(みじん切り)、ねぎorニラ(みじん切り)、おろし生姜、おろしにんにく、塩こしょう、塩、片栗粉、しょうゆ、みりん、酒、豆板醤・ごま油、【焼き野菜】あるもので、人参、白ネギ、椎茸、キャベツの残り(あれば)、ピーマン by kikiれしぴ
  14. 【リメイク】コロッケが具の中華まん
    【リメイク】コロッケが具の中華まん 【皮】、薄力粉、強力粉、上白糖、塩、ドライイースト、サラダ油、ぬるま湯、【具】、コロッケ(市販でいい)、ソース、マヨネーズ by ゆみたろう☆
  15. ベイクドチーズケーキ【混ぜるだけカンタン】
    ベイクドチーズケーキ【混ぜるだけカンタン】 クリームチーズ、上白糖、薄力粉、玉子、生クリーム、レモン汁、レモン皮、【具】、レーズン by ゆみたろう☆
  16. 【楽天市場商品で作る】ゴーストチーズチキンナゲット
    【楽天市場商品で作る】ゴーストチーズチキンナゲット 鶏むね肉(皮なし)、ナチュラルチーズ、・モッツァレラチーズ、・サムソーチーズ、・ゴーダチーズ、・レッドチェダーチーズ、・マリボーチーズ、・オーストラリアチェダーチーズ、【A】卵、【A】薄力粉、【A】パン粉、【A】酒、【A】マヨネーズ、【A】鶏ガラスープの素、【A】しょうゆ、【A】おろしにんにく、ケチャップ、マヨネーズ、揚げ油 by 石倉かおり
  17. 【ママパン】アーモンドたっぷりのタルト
    【ママパン】アーモンドたっぷりのタルト 【パート・シュクレ】空焼きしたもの、【クリーム】カスタードクリーム、【アーモンドクリーム】、無塩バター、卵黄、グラニュー糖、アーモンドプードル、薄力粉、皮付きアーモンドスライス、フランボワーズジャム、ナパージュ・ブロン、粉糖 by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場
  18. 【ママパン】リッチマドレーヌ・ショコラ
    【ママパン】リッチマドレーヌ・ショコラ <ミニサイズ15個天板 1枚分>、【生地】、発酵バター、全卵、はちみつ、グラニュー糖、薄力粉、ベーキングパウダー、ココアパウダー、スイートチョコレート、【グラス】、粉糖、水、レモン皮(黄色い部分だけ削って使用)、【型】、マドレーヌ型 by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場
  19. 九条ネギのぬた
    九条ネギのぬた 九条ネギ、柚子の皮、【調味料】、白味噌、お酢、砂糖、練り辛子 by うさ山
  20. 鶏もも肉の塩つくね
    鶏もも肉の塩つくね レンコン(水煮でもOK)、長ネギ、鶏もも肉(皮無し)、【A】塩、【A】酒、【A】片栗粉、サラダ油、【B】塩、【B】味の素 by STK☻
    つくったよ 2
  21. 桜海老と檸檬のオイルパスタ
    桜海老と檸檬のオイルパスタ パスタ、桜海老【乾燥でもオッケー】、人参の葉or豆苗、レッドキャベツ、にんにく、オリーブオイル、レモン皮、塩&ペッパー by タニガの食卓
  22. たっぷりキャベツの水煎包(シュイジエンバオ)
    たっぷりキャベツの水煎包(シュイジエンバオ) 【皮】、中力粉、ぬるま湯(約35~40℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚ひき肉、キャベツ、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、オイスターソース、しょうゆ、塩、こしょう、五香粉、ごま油、サラダ油 by はかせ55
  23. 咸蛋(塩卵)不使用の奶黄(カスタード)月餅
    咸蛋(塩卵)不使用の奶黄(カスタード)月餅 【容量50gの月餅型使用】、〈カスタード餡(約32~33g/個)〉、*砂糖、*薄力粉、*スキムミルク、牛乳、卵黄、有塩バター、バニラオイル、〈バター仕様の皮生地(15g/個)〉、有塩バター、蜂蜜、コンデンスミルク、薄力粉、〈仕上用〉、みりん by tara@minfannote
  24. 揚げない!ヘルシー☆オーブンでパリッと春巻き
    揚げない!ヘルシー☆オーブンでパリッと春巻き 鶏ひき肉、春雨(お湯で戻す)、キャベツ(千切り)、もやし、椎茸(薄切り)、にんじん(千切り)、青ネギ(小口切り)、春巻きの皮、水溶き小麦粉、油、【調味料】、醤油、オイスターソース、ウェイパー、塩こしょう by Honeybee
    つくったよ 2
  25. 丑年のお祝いに♪ミルキーな牛奶(牛乳)月餅
    丑年のお祝いに♪ミルキーな牛奶(牛乳)月餅 【容量50gの月餅型使用】、〈皮生地(18g/個)〉、薄力粉、コンデンスミルク※、※通常は蜂蜜使用、サラダオイル、塩、〈ミルク餡(約33g/個)〉、*砂糖、*スキムミルク、*薄力粉、*コーンスターチ、牛乳、卵白、バター(有塩でOK)、〈打ち粉用〉、強力粉、〈仕上用〉、みりん by tara@minfannote
    つくったよ 1
  26. ♡ナンプラー入りエスニックの味♪簡単パクチー餃子♡
    ♡ナンプラー入りエスニックの味♪簡単パクチー餃子♡ 豚ひき肉(合挽き肉)、餃子の皮、白菜、パクチー、生姜orチューブ、にんにくorチューブ、油、ごま油、水、【調味料】、★酒、★ナンプラー、★オイスターソース、★塩・コショウ by ♡あいあい♡
  27. レモンの大量消費に!レモンカードのバターケーキ♪
    レモンの大量消費に!レモンカードのバターケーキ♪ 【イワキケーキ型・20cm角】、★レモンバターケーキ、バター、グラニュー糖、レモン汁、卵、薄力粉、ベーキングパウダー、レモンの皮のすりおろし、★レモンカード、卵、グラニュー糖、レモンの皮のすりおろし、レモンの果汁、バター、ホワイトチョコ by torezu
    つくったよ 2
  28. 豚肉と小松菜とニラの肉まん
    豚肉と小松菜とニラの肉まん 【皮】、強力粉、薄力粉、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚ひき肉、小松菜、ニラ、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、酒、オイスターソース、しょうゆ、塩、こしょう、ごま油 by はかせ55
  29. ウマ練り味噌で!味噌カツ丼
    ウマ練り味噌で!味噌カツ丼 豚ロース肉、トンカツ用、塩コショウ、小麦粉、卵、パン粉、揚げ油、────────、【ウマ練り味噌】、★赤味噌、★清酒、★みりん、★水、★砂糖、★和風だしの素、★ごま油、─────────、ご飯、キャベツ、白ゴマ、柚子の皮 by 所沢とっくん
  30. 海老入り焼き餃子
    海老入り焼き餃子 餃子の皮、【タネ】、豚バラ肉、海老(ブラックタイガーなど)、キャベツ(みじんぎり)、ニラ(みじんぎり)、白ねぎ(みじんぎり)、☆にんにく(すりおろし)、☆しょうが(すりおろし)、☆しょうゆ、☆ごま油、☆紹興酒、☆オイスターソース、☆さとう、【包むとき】、片栗粉、【焼くとき】・・・1回あたりの量、サラダ油、熱湯、ごま油、【タレ】・・・1人分、酢、しょうゆ、ラー油 by byun-byun
    つくったよ 7
  31. 春巻き☆豆腐入りすき焼き風
    春巻き☆豆腐入りすき焼き風 牛肉、白菜、ニラ、豆腐、★砂糖、★料理酒、しょうゆ、ごま油、春巻きの皮、【水溶き片栗粉】、水、片栗粉、【付け合わせの野菜】、キャベツ、かいわれ大根 by おこのみっちゃん
  32. エビチリ風♪水晶鶏のチリソース
    エビチリ風♪水晶鶏のチリソース 鶏むね肉(皮を取り一口大に切る)、まぶす用、片栗粉、茹でる用、水、ねぎの青い部分、生姜(薄切り)、≪炒める用≫、ごま油、にんにく(みじん切り)、生姜(みじん切り)、豆板醤、砂糖、紹興酒、ケチャップ、ねぎ(みじん切り)、【水溶き片栗粉】、片栗粉、水、≪後入れ≫、溶き卵、【トッピング】、ねぎの青い部分(薄く輪切り)、糸唐辛子 by くっく☆マニアン
  33. マヨネーズ×茹で卵のアボカドディップでパスタサラダ
    マヨネーズ×茹で卵のアボカドディップでパスタサラダ ○マカロニ 早茹で 4分タイプ、○水、○塩、○ブロッコリー(小房にわける)、○アスパラガス(食べやすく切る)、☆紫玉ねぎ(スライス・水につけ水を切る、☆ミニトマト(くし形に切る)、☆スイートコーン、【茹で卵とアボカドマヨディップ材料】、★アボカド(皮をむき種をとる)、★レモン汁、★ゆで卵、みじん切り、★玉ねぎ、みじん切り、★マヨネーズ カロリーハーフ、★ヨーグルト、★醤油、★こしょう by ラムちゃん1224
  34. ジューシー♪力士味噌餃子
    ジューシー♪力士味噌餃子 ニラ、キャベツの葉、餃子の皮、■豚挽き肉、■玉海力の力士味噌【ピリ辛】、■オイスターソース、■酒、■おろし生姜、■塩コショウ、油 by ちゃんこ玉海力
  35. タバスコで作る☆酸辣湯
    タバスコで作る☆酸辣湯 【炒め用】、ごま油、紹興酒、【具材】、豚ひき肉、干し椎茸(お湯1カップで戻して細切り)、ねぎ(2センチ幅に切る)、ミニトマト(半分に切る)、にら(3センチ幅に切る)、溶きたまご、【スープ】、椎茸の戻し汁+水、ウェイパー、お酢、タバスコペパーソース、【水溶き片栗粉】、片栗粉、水、【仕上げ】、皮ごと、すりおろし生姜、すりおろしにんにく by くっく☆マニアン
  36. 残った餃子の皮で♡かぼちゃとレーズンのミニパイ風
    残った餃子の皮で♡かぼちゃとレーズンのミニパイ風 餃子の皮、【かぼちゃレーズンあん】、かぼちゃ、牛乳、バター(マーガリンもOK)、砂糖、シナモン粉・バニラエッセンス(お好みで)、レーズン by kikiれしぴ
  37. 餃子の皮で、ニラ納豆のスタミナ揚げ
    餃子の皮で、ニラ納豆のスタミナ揚げ 厚みがある餃子の皮、納豆、ニラ、油、【タレ】、酢、黒胡椒、おろしにんにく(お好みで) by おくやマん
  38. 焼売の皮で♪手作りひとくち野菜餃子
    焼売の皮で♪手作りひとくち野菜餃子 しゅうまいの皮、ごま油(焼き上げ用)、水、塩(塩もみ用)、【餃子のたね(具)】、白菜かキャベツ、☆豚挽き肉、☆ニラ、☆玉ねぎ、☆人参、☆春雨、☆にんにくチューブ、☆生姜チューブ、☆塩コショウ、☆しょうゆ、☆砂糖、☆酒、☆ごま油、☆鶏ガラスープ by じゃが塩
    つくったよ 3
  39. カオマンガイ〜風…鳥皮だけで簡単に♪
    カオマンガイ〜風…鳥皮だけで簡単に♪ 鶏皮、※生姜(皮下味用)、※塩(皮下味用)、※酒(皮下味用)、米、◇鶏ガラスープの素、◇中華スープの素、◇ナンプラー、↓【ねぎだれ】↓、◆小ねぎ、◆醤油、◆酢、◆砂糖、◆ごま油 by mamichin555
  40. プリッと鶏皮餃子
    プリッと鶏皮餃子 鶏皮、【タネ】、豚ひき肉、にら(みじん切り)、れんこんスライス水煮(みじん切り)、すりおろし生姜、すりおろしにんにく、【下味】、きび砂糖(普通の砂糖でも可)、塩、こしょう、ウェイパー、酒、めんつゆ、ごま油、【揚げる用】、サラダ油、【付け合わせ】、水菜 by くっく☆マニアン
    つくったよ 1
  41. セロリの葉っぱで・皮から作る水餃子
    セロリの葉っぱで・皮から作る水餃子 【皮】、強力粉、薄力粉、セロリの葉っぱ、茹で汁、ごま油、【アン】、白菜、豚挽き肉、ねぎ(みじんぎり)、生姜(すりおろす)、塩、酒、ニョクマム by Oh!みつみつ
    つくったよ 1
  42. 雲呑レタス鍋
    雲呑レタス鍋 豚挽肉、玉ねぎ(みじん切り)、むきエビ(粗みじん切り)、ごま油、塩、こしょう、ワンタンの皮、レタス(食べやすい大きさに切る)、鶏がらスープの素、水、酒、【たれ】1人分の目安量、ポン酢、生姜みじん切り、ごま油 by 楽天レシピ 公式
    つくったよ 7
  43. れもんケーキ❤HMとレモン1個使って作る
    れもんケーキ❤HMとレモン1個使って作る ホットケーキミックス、砂糖、バター、卵、牛乳、レモン汁、レモンの皮・・・みじん切り、【アイシング】、★粉糖(シュガーパウダー)、★レモン汁、レモンの皮…千切り、※カップ…直径5㎝×高さ4.5㎝ by 杏anママ
  44. ニラとたまごの中華まん(韮菜鶏蛋包子)
    ニラとたまごの中華まん(韮菜鶏蛋包子) 【皮】、中力粉、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、塩、【あん】、にら、たまご、乾燥桜えび、サラダ油(煎りたまご用)、ごま油、塩、鶏がらスープの素(顆粒) by はかせ55
    つくったよ 1
  45. 鴨皮ねぎ炒め
    鴨皮ねぎ炒め 鴨皮、長ねぎ、塩・コショウ、しょうゆ、レモン汁 by petitpoussin
  46. 鶏皮の柚子胡椒和え
    鶏皮の柚子胡椒和え 鶏皮、酒、柚子胡椒、ポン酢、大葉(あれば) by メリッコ
  47. 鶏皮ポン酢おろし
    鶏皮ポン酢おろし 鶏皮、長ネギ、大根、ポン酢、●長ネギの青いところ(あれば)、●酒 by メリッコ
35698件中
551-600

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る